Рай

Закроет белым снегом нервы
Буран,играющий в ночи,
И разорвет мой мир надменный,
Мой рай теперь опять кричит.

Не потому что потревожен,
Не потому что осквернен,
Все много проще думать можно,
Мой рай дотла теперь сожжен...

Распяли сердце,вскрыли клапан
Оно теперь качает боль,
Мой сладкий мир теперь запятнан
На белых стенах грязь и кровь

Я на лучах остывших солнц
Дойду до тьмы,как до отсчета
Шагну вперед, страх приглушен
Мой новый рай теперь не тронут.


Рецензии