8 марта

Тюльпаны к празднику в охапке
Кишит народ в весенний день
Ведь движет нами 8 марта
Международный женский день
Сегодня женщина принцесса
И ей улыбки, и почёт
Дарю любимой настроенье
На весь остывший этот год
Её я руки в хлад - согрею
Не дам замёрзнуть от любви
Пусть станет мир ещё добрее
В эти весенние все дни.


Рецензии