А на улице капель

А на улице капель,
А на улице Весна,
Постучала в дверь Любовь,
-Выходи гулять Зима...

А Зимы растаял след
И тропинок не найти,
Для любимой я писал,
На снегу свои стихи.

О Любви ей песни пел,
Как снежинок хоровод,
И в окно все дни глядел,
Вдруг хоть мимо, да пройдёт...

Но с другим ей веселей,
Но с другим ей, по пути,
Только на - сердце капель,
Бьётся, бьётся,- Отпусти...


Рецензии