Снова и снова...
СНОВА НЕРВНО ДРОЖИТ ЛУНА.
УСПОКОИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО,
ПОТОМУ,ЧТО БОЛИТ ДУША...
ОДИНОЧЕСТВОМ БЕСКОНЕЧНЫМ,
ГОРИЗОНТАМИ БЕЗ ЛЮБВИ.
СТРАХОМ ПРОКЛЯТАЯ НАВЕЧНО,
КОРОТАТЬ НЕНАВИСТНЫЕ ДНИ.
ГДЕ ОБЕЩАННАЯ СВОБОДА?
ГДЕ ВОЗВЫШЕННЫЕ МЕЧТЫ?
ПОЧЕМУ,ТАК ТРУДНА ДОРОГА,
ДО НАМЕЧЕННОЙ БОГОМ ЧЕРТЫ...
ГАСНУТ В НЕБЕ ЧУЖИЕ ЗВЁЗДЫ,
ПУСТОТОЙ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ ЛУНА.
БЫЛО ПРАВИЛЬНЫМ,СТАЛО ЛОЖНЫМ...
Я,ЗАПУТАЛСЯ.ВОТ,БЕДА!
Свидетельство о публикации №112031100799