Судьба такой
Между телом безголовым,
Меж околицей кривою,
Между мною и тобою,
Пролегла беда-дорога,
Пустобрешка, недотрога.
Хоть и не сплошной двойною,
Но с глубокой колеёю,
Из которой ни ногой
Нам не выбраться с тобой.
Свидетельство о публикации №112031107985