Прикоснусь к тебе я сердцем

Прикоснусь к тебе я сердцем
Мыслью прикоснусь
В небо вновь открою дверцу
С ветром  унесусь.
Напитаюсь там надеждой
Веру соберу
Снова стану нежной, нежной
И вернусь к утру.
Встречу утро я с улыбкой
В новый день войду.
И  земля не будет зыбкой
В ней себя найду.
В ней найду твои красоты
Подарил их мне
Ты мой, Бог, как пчелам соты
Мед же есть везде…


фото из интернета.


Рецензии