Осколок

ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ ОСКОЛОК,
ДУШУ МНЕ ЗАЦЕПИЛ...
ЧТО ЖЕ СЛУЧИТСЯ ДАЛЬШЕ,
ТАК Я И НЕ РЕШИЛ.

ДНИ ПЕРЕХОДЯТ В ГОДЫ,
ВРЕМЕНИ СЕРЫЙ ТУМАН.
ЗДЕСЬ НЕ НАЙДЁШЬ СВОБОДЫ!
ЖИЗНЬ-ЭТО ТОЛЬКО ОБМАН...

СТРАННАЯ СМЕСЬ ИЛЛЮЗИЙ,
ГЛУПОСТИ И СУЕТЫ.
КРУГОВОРОТ БЕЗУМНЫЙ!
В НЁМ ЗАБЛУДИЛИСЬ МЫ.

ВНОВЬ УМИРАЕТ СЕРДЦЕ,
НЕ ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ.
ХОЧЕТСЯ ОСТАНОВИТЬСЯ,
И ПРЕКРАТИТЬ БОРЬБУ...


Рецензии