Исписана ровным подчерком...

Исписана ровным подчерком
История жизни моей,
Одним лишь неловким розчерком
Легко ты прошелся по ней.
И вот уже вновь многоточия,
И новый абзац я пишу,
Пусть будет поэма хорошая
У жизни опять я прошу.
Так хочется, все же как хочется,
Чтоб миг долгожданный настал,
Когда все плохое закончится,
И радостным будет финал...


Рецензии