Какой же грех - любить тебя

Какой же грех - любить тебя,
С такой безумствующей страстью?
И всё в твоей холодной власти
Оставлю,душу погубя.
Тебе одной - всю нежность света,
Энергий дикие порывы,
Души волнующие силы
Не сможешь ты оставить без ответа.
Всё трепетно в тебе любя,
Я откажусь от всех желаний,
Всю мощь любви,весь стон мечтаний -
Всё забери - освободи меня!

                29.03.2001.


Рецензии