Шутка...

Все моё, не отдам никому
На этом диване я и умру
Делиться не стану ни с кем я добром
Баксы в мешке,  я  же на нем!
Буду держать их своими лапами,
Чтобы другие мешок не сцапали.
Глаза не сомкну, буду ими глядеть
Чтобы мешок не сумел опустеть!!!



Фото из интернета.


Рецензии