Мы словно плюсы.. Мы разные полюса

Капли кометами по окну.
Я "вчера" уже не верну.
Ты всё дальше и дальше от моих глаз.
Для меня всё меньше значимость твоих фраз
Уже не получится в это раз
Убедить меня,что "взлетаем".

И как далеко зашёл наш маразм?
И эта бутафорская пышность фраз,
И сколько планет пропустить надо "нам",
что бы "нам" за оплошность не дали в глаз.

Глупость.
Забудь.
Как таковой,
"нас" просто нет.
Меня нет с тобой.

Есть где-то "ты",
есть где-то "я".

Мы словно плюсы..
Мы разные полюса.

И даже глядя друг другу в глаза,
Мы не смогли убедить,что "моё" солнце справа.
И думаю,как друг у друга дела..
Нам больше знать не надо.


Рецензии