Политика-сплошь экономия...
И упрямо науку грызу:
Политика - сплошь экономия,
На желудках,стоящих внизу!
* * *
Ноги тащим еле-еле,
А ответ предельно прост:
Двадцать лет назад поели -
До сих пор Великий пост!
Свидетельство о публикации №112031107787
Надежда Кузнецова 4 11.03.2012 21:01 Заявить о нарушении