Совсем не весна

В нашем городе сегодня совсем тихо:
Еле слышатся твои шаги по лужам.
Только в сердце просто жутким криком
Раздается эхо: ты мне нужен!
Поезда на рельсах, в небе самолеты
И корабль с курса не собьется,
В правильном порядке расположат ноты,
А струна под пальцем не порвется.
Все обычно: на деревьях птицы,
между нами километры расстояния.
3:15. Снова счастье снится,
а на утро город и терзания...


Рецензии