Так Вы туманно, но открыто... на Льва Полыковского

http://www.stihi.ru/2012/03/11/3822
"Есть непреложное для вас, что не приятно!"
Лев Полыковский

И было б мудро радостью прикрыться,
как ватным домотканым одеялом.
Пусть за пределами всё зло таится,
мы лучше пожуём, пока есть, сала.
                фрагмент стиха Льва Полыковского
11.03.2012



Так Вы туманно, но открыто развернули
Картинку жизни при спокойном бытии.
На грустное лишь только намекнули,
Но как все Ильфы и Петровы, правы Вы.

Там кур сжирали ночью, под простынкой,
Не разжигать соседский, вражий аппетит.
Они фантомами уж ходят,как пушинки,
Но всё равно любой на митинги летит.

И я не прочь, спокойненько жила бы
На Стихире, за этим и пришла.
Но здесь кричат, кому не лень!Не слабо!
И я добавилась, хоть куча не мала.

11.03.2012
ШУТКА...

Изольда Роднянская   11.03.2012


Рецензии
Я под простынкой съел бы петуха,
да не жуются птичьи потроха.

Лев Полыковский   11.03.2012 18:12     Заявить о нарушении
В нём не жуются только кости-жилы!
А я вас есть их даже не просила!
Но потрошка! Что может быть прекрасней!
И зубы нам даны здесь не напрасно.

Изольда Роднянская   11.03.2012 23:49   Заявить о нарушении