Лунные приветы
Моргая желтым глазом темноты.
Она тебе привет передавала
И что-то бормотала про мечты.
В звонках еще болтается пропущенный,
Одно, почти пустое, смс.
Трамвай бежит по рельсам весь замученный:
В него один лишь пес хромой залез.
Пустая радость шарика воздушного
На ниточке у пальчика висит,
И хочется спокойствия так нужного,
Что сердце почти ровненько стучит.
Сегодня вечером луна опять появится
И передаст очередной привет.
А мне бы научиться не печалиться -
Единственный самой себе совет.
Свидетельство о публикации №112031107756