Луна

 
Темнота на земле,
Накрыла все мгла,
А на небе сияет луна,
И лишь она одна
Спасает от мрака,
Что душу скрутил,
Он и мне всю кровь погубил.
 
А луна все сияет,
Мечту оживляет,
Что мрак погубил.
Народ оживает,
Ведь он понимает,
Что скора рассвет, и выхода нет.
Мрак отступил, ведь нет больше сил,
Надежду луна нам дала -
Сияет в лучах вся земля


Рецензии