Пожелание Валентине

Унывать не надо конечно,
Надо смело шагать вперёд,
Хоть жизни нет у нас вечной
И хоть об этом знает народ.
 
Перед трудностями не прогибайся,
Неизведанного не бойся пути.
Препятствия обойти старайся,
Смелой будь пока сможешь идти.
 
Богом лишь раз нам даётся,
Не сгибаясь по жизни идти,
Так пусть же никто не дождётся,
Что ты устанешь в пути.


Рецензии