Жатва

КАК ВЕСЕЛО ,КОГДА В ТЕБЯ ПЛЮЮТ,
КОГДА ВСЕ НЕНАВИДЯТ ТВОЙ ПОРЫВ,
КОГДА РОДНЫЕ ЛЮДИ ПРЕДАЮТ,
УНИЗИВШИСЬ ДО СТРАШНЫХ И ЧУЖИХ!

ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ ОЩУЩАЕШЬ ПРАВДУ!
ОНА ВО ВСЕМ С ТОБОЮ РЯДОМ
И ВДОХНОВЕНЬЕ ПОСЕШАЕТ ВЗГЛЯДОМ,
ТВОЮ РАСТЕРЗАННУЮ ДУШУ В ЖАТВЕ!!!


Рецензии