многоколёсие
в два этажа словно кровать пагодков
или контейнер с яйцами
не останавливаясь на светофорах идут
осторожно
чуть покачивая квадратными бёдрами
а те что на них слепые пока необъезженные
щурятся глуповато-доверчиво
тихи к незнакомому совесть их пока что хрустальна
горды втайне как первоклассники
советской эпохи
но судьба безразлична к эмоциям
этих - в цирковые лошади
этих - на бойню
вот привязалась к машинам
нет их сейчас в моём поле зрения но
трогательные их спины запали странным ассо
циативным рядом
[машина услышала окрик
послушно поехала сбоку]
Свидетельство о публикации №112031107712
держи очень восхищение
правда, давно всё тебе тут сказали
но чуток еще восхищения не помешает, правда ведь?
не должно помешать
ты просто ох
Чеслав Сергеев 19.01.2014 01:15 Заявить о нарушении