Просто ночь...

СОН ПРОХОДИТ СКВОЗЬ СТЕКЛО,
ЛЁГКИМ,ПРИЗРАЧНЫМ ТУМАНОМ.
ТО,ЧТО ДНЁМ К ТЕБЕ ПРИШЛО,
КАЖЕТСЯ,ТЕПЕРЬ,ОБМАНОМ.

ГОРОД СКОВАН ТИШИНОЙ,
ЧЁРНЫХ УЛИЦ ПЕРЕКРЁСТКИ.
КАК ВСЕГДА НАД ГОЛОВОЙ,
ЗВЁЗД МЕРЦАЮЩИЕ БЛЁСТКИ.

ЗАКРЫВАЮТСЯ ГЛАЗА...
КРУГ ТАИНСТВЕННЫХ ВИДЕНИЙ.
ПО-ДРУГОМУ НЕ НАЗВАТЬ,
ПРОСТО НОЧЬ.БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ...


Рецензии