Свинцовый мир в твоих глазах...
И с каждым годом мы все дальше
От этой злой и мертвой фальши
И сердце камнем бьет ребро.
Да...Вряд ли будет нам тепло
Ведь с каждым днем мы все слабее
И лица наши все мрачнее
Пусть даже любим..Все не так.
Как мы заслуживаем это,
Но волю так же всю в кулак
И босиком по парапетам....
Передавай в аду приветы.
Свидетельство о публикации №112031100767