***
Ты смотришь в небо...
ты смотришь...
в небо...
я в мелкие трещинки...
в белой стене...
весь этом мир...
из двух...
половин...
он весь
расколот...
напополам...
и не собрать...
всё средь...
серых осин...
.......................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112031107622