О политиках

Я мысль излагать потаенно привык,
Склонившись над кипой бумажной...
Важны для политика нюх да язык,
А все остальное - неважно!

К богатству и славы вершине долезть,
Штурмуя вершины отважно -
Важны для политика наглость и лесть,
А все остальное - неважно!

Народ обещаньем нетрудно поднять
На бой ради правды сермяжной,
А вот обещанья свои исполнять -
Вот это,пожалуй,неважно!

Скрывают  (на время) убожества плед,
Но затхлостью тянет овражной...
Политики - грязный истории след -
Вот то,что воистину важно!
                2005г.


Рецензии