Salut Joe Dassin

Здравствуй! Это вновь я.
Здравствуй, дорогая!
Времени неспешный бег
Ускоряли лишь мысли о тебе.

Чуть затянулся мой путь,
И я хочу отдохнуть.
Свари мне кофейку.
Я расскажу тебе сказочку.

Жил-был один человек.
Ты знала – это навек.
А он взял да исчез
И был забыт, а потом воскрес.

Здравствуй! Это вновь я.
Здравствуй, дорогая!
Времени неспешный бег
Ускоряли лишь мысли о тебе.

Что было – прошло. Взамен
Держи букет перемен.
Он твой, он мой, он наш,
Даже если он лишь мираж.

Ты отстраненно молчишь.
Прошлого не воскресишь.
Зажги в душе свечу.
Завтра придет – я замолчу.

Здравствуй! Это вновь я.
Здравствуй, дорогая!
Времени неспешный бег
Ускоряли лишь мысли о тебе.


Рецензии