Ирина Жукова, внучатая племянница маршала...

Когда тоски круг немочен и страшен
И свет в конце тоннеля режет очи
И бурой охрой грубо мир раскрашен
И дни черны, и тускло-серы ночи

Она приходит с дьявольской сноровкой
И с ощущеньем избавления от боли
Вся в белом,- яркою спасительницей ловкой
И предлагает лёгкий выход из неволи

И нет пути назад из наважденья
Покинуть ми решимость кажется отвагой
Затменьем разума могу назвать тот день я
Когда не кровью мозг питается, а брагой

Сусальным золотом – предсмертные записки
Чтоб никого ни в чём винить не смели
Но груз греха не снять с родных и близких
Так режем дорогих мы на ламели

Живи, мой ангел, в занебесной выси
Душе своей найди приют и святцы
А мы свои продолжим танцы крысьи
Ну, вот и жизнь, рассказанная вкратце . . .


Рецензии
Печальная и трагичная история!
--------

Татьяна Мишурова   12.03.2012 10:22     Заявить о нарушении