Ты не спишь? И не нужно...
В тенях прошлого мысли.
Неужели возможно
Быть в твоём черном списке?
Неужели все к черту
И огонь по ладоням
Неужели я буду
Жить одной пустотою?...
Неужели не будет
Солнца в наших сердцах?
Нет.Не будет.Спасет лишь
9 граммов свинца.
Свидетельство о публикации №112031100754
Лара Морган 11.03.2012 01:19 Заявить о нарушении