Посоветуйтесь с рекламой!

Статистика к веселью приобщает!
 О перенаселенье сообщат!
 Уже семь миллиардов население!
Статистике заметны перекосы.

 Непрогрессивные народы нарастают,
 А прогрессивные народы вымирают:
 У них простого нет воспроизводства.
 Фактически, они – самоубийцы.

 Дорвались до свободной сладкой жизни,
 Устали от неё и вымирают.
 Непрогрессивных от себя освобождают.
 Тенденции такой уже полвека.

 В конце войны китайцев триста миллионов,
 Теперь на миллиард китайцев больше.
 Живут, работают, самоубийства редки.
 А некитайцы склонны к суициду.

 Литва теперь по суициду лидер!
 Наверное, китайцы всех обгонят
 Над суицидниками скоро посмеются!
А, может быть, и просто не заметят.

Ведь вымирают прогрессивные народы.
Их вымирание – то их свободный выбор.
Жить не хотят, устали, вымирают.
Их суицид – демократическая ценность!

***
Прогрессивнейшая Южная Корея
От обжорства прогрессивно вымирает!
Независимая Северо Корея
Независимо лечебно голодает.

У лечебно голодающих корейцев
Население растёт, как раньше было,
А обжоры вымирают без потомства
По прогнозам лет за сто обжоры вымрут.

Наши метросексуалы тоже вымрут,
Ноги бреют и потомства не имеют!
Метробобыли, бобылки евровымрут,
А голодные таджики всех заменят.

Каждый может в жизни сделать выбор:
Голодать лечебно, вымереть обжорой.
Посоветуйтесь с рекламой вездесущей,
Продолжать ли жить, готовить смену?!

***Из Интернета: Теперь в Германии живет 81,7 млн. немцев, но демограф данные Федстатбюро такие: через полвека немцев меньше станет, 65-70 млн. **Теперь в Украине живет 45 млн. украинцев, за 20 лет 7 млн. убыль – укр вымирание быстрей втрое, чем евро вымирание. За полвека полУкраины вымрет!**


Рецензии