Пиковая Дама
Мне мизансцену рассказать тебе позволь-
«Я по сюжету буду твоей, пики дамой,
Ты по сценарию, той дамочки - король!»
Открылся занавес, и зритель в ожиданьи
Актёр готов! Да только, где ж слова?
Король, он замер, он хранит молчанье,
Лишь взглядом дама с ума его свела!
Декорации теперь уже нам не нужны,
Теперь уже, влюблён ты в эту даму.
Меня ты зрителю, как королеву покажи-
Ведь, я прекрасно сыграла эту драму!
Свидетельство о публикации №112031107492