Успех

Вы стали притчей на устах.
На деле, а не на словах
Вчера Вы покорили всех.
Вас ждал триумф, вас ждал успех!

Теперь Вы символ красоты -
Вам дарят женщины цветы,
Мужчины жадно ловят взгляд,
И каждый Вас увидеть рад!

Вы покорили сей Олимп,
Над головой сияет нимб.
Перелетели пропасть Вы,
Не опуская головы!

Я тоже видеть Вас хочу:
Любая ноша по плечу
И по зубам любая роль,
Ее изюминка и соль.

Так Вы прошли одну из вех,
Рождая добродушный смех
До помрачения, до слез,
Купаясь в океане роз.

Дай Бог Вам так сиять всегда,
Как очень яркая звезда.
Забыть Вас вряд ли я смогу
И Ваш автограф берегу!

http://video.yandex.ru/users/mrkirsanov/view/40


Рецензии