Аметист и Серебро
обмакну перо, запишу строку."
В ежевичную кровь я макаю перо
И ложится строка робкой вязью.
Аметист моих слов, да твоих серебро
Заплетаем двусмысленной связью.
Наколдован из писем изящный браслет,
Что в огне не горит и не тает,
Ни конца ни начала которому нет-
Вечный зов мой и вечная память.
Свидетельство о публикации №112031107461