Породия на себя

Здоров как БЫК.
И «Львиный РЫК»,
Живот разрезан!
А он хохочет,
Что он от жизни
*Ненормальный!
Хочет
Удар судьбы,
Еще удар!
А он смеется
БОГА Дар.
И крепнет! крепнет
Вот так сталь
И смотрит в НЕБО
Выше в ДАЛЬ.


Рецензии