Пришелец

Мы с тобою  под небом одним
И одним согреваемы солнцем,
Но всегда остаёшься чужим,
Удивительным незнакомцем.

На каком прилетел корабле,
Из каких неизвестных галактик
Появился на  этой земле?
Не могу познать  твой характер…

Ты в каких параллельных мирах
От меня исчезаешь внезапно?
Ты подобен  кругам  на полях:
Ничего в тебе не понятно.

С неизвестной холодной звезды,
Из  огромной Вселенной   пришелец,
Необычный подарок судьбы.
В тайне есть особая прелесть.


Рецензии