Загадка-Сладка

Стрекозе Сан Тане
Опять не шьется
Пять балов подавай.
А сними сладкий каравай
 Царицы титул дай.
Швец отец ответил: «Вай»
Дядя Швец сказал:
«Татьяна! Хватит
 Танцевать Сан Тана»
Город «Н», а слово Три.
Букву «Н» возьми сотри.
Зорко муравей смотри.


Рецензии