Поосторожней...

            (из серии "политические оценки")

Поосторожней будьте с теми,
              кто так рвётся на посты
                радетелей народа!
Им главное ведь: у кормила
              власти попрочнее встать ...
                Чтобы уже потом,
Всей нашей бюрократией
              устроенная очень хитро
                "власть народа"
Им помогла построить где-то
              новый (лишь для них!)
                хороший дом ...

Не доверяйте лишь словам всех,
             хорошо сидящих наверху
                радетелей народа:
Мы с господами этими на
             очень разных уровнях
                и мыслим, и живём!
Мы за четыре очень трудных,
             бесконечно сложных
                властных года
Забыты будем ими окончательно ...
             Нас вновь опустят вниз,
                уже за окаём ...

Поосторожней будьте с теми,
             кто так рвётся на
                различные посты:
Их намерения сокрыты (до поры!)
             и, весьма часто,
                не совсем чисты ...

                11.03.12

Окаём - негодный, лентяй,тунеяд;
             обманщик, плут, мошенник (В.Даль)


Рецензии
Верное предостережение, Анатолий. Удачи...

Дмитрий Васильцов   13.03.2012 21:17     Заявить о нарушении