больной мир

Внезапно тяжко заболел наш мир.
Век двадцать первый наградил заразой.
Ему блудливый пакостник Сатир
Почувствовать дал действие экстаза.
И тут же за работу пустота
Взялась, усердно мысли заполняя
Мечтою- оголяться у шеста,
При том, из зада член не вынимая.


Рецензии