Мы скроем от посторонних глаз

Мы скроем от посторонних глаз
Песчинки, камушки, обрывки фраз.
Мы наденем чужие маски
И не откажем в маминой ласки.
Мы – это местоимение,
Вы – становитесь вдохновением,
Ты – мне прописан линией жизни,
Я – последняя буква в жизни.
2012


Рецензии