Без толку

Я сижу в темноте,
перебираю день.
Хочу засыпать под рассвет,
на траве,
под гитару.
Плетённые руки,искать забаву.
Хочу снова почувствовать дрожь внутри,
раздирая бессонные и бесчувственные глаза.
Хочу закатывать небеса
клетчатой рубашкой
под грудь
на футболку.
Я столько всего хочу,
и столь всего без толку.


Рецензии