Какой мечтой мечталось...
ах как прекрасно детство!
Оно во мне осталось,
скажу вам без кокетства:
на речке звонким смехом,
слезами на песке,
черёмуховым снегом
в том дальнем далеке.
Холодными рассветами,
туманом над лугами,
заиндевелой веткой
и добрым взглядом мамы.
Походами,поездками,
полями,через просеки,
но не вернуть ,как если бы,
тех дней златые россыпи.
Мелькнула тенью юность,
не знавшая усталость,
любви замолкли струны...
Рояль закрыла старость...
Свидетельство о публикации №112031107354
Обнимаю, дорогой!!
Артур Наумов 11.03.2012 21:43 Заявить о нарушении