4 00

Во мраки твоей ночи
Слышен каждый шорох, звук –
Ты хоть шепотом говори.
Твой голос прост, как движенье рук.

Осколки твоего голоса
Разлетятся на кусочки
По всем уголкам атласа
До самой крайней точки.

И в четыре часа утра
Ты будешь встречать рассвет,
Твои «шерстяные глаза»
Увидят заново этот Божий свет.

2012


Рецензии