А по утрам я просто в хлам...

А по утрам я просто в хлам
Проснувшись,не пишу ни строчки
Лишь пляшут со словами точки....
А надо бегать по делам.

Весь день я словно истукан
И умирают вслед минуты
Все те же самые маршруты
И вниз по стенке по утрам

Я не пишу стихов,проснувшись
И по ночам почти не сплю
И истязать себя люблю
С ножом над венами склонившись

Я не жалею провинившись
Попасть в холодный темный ад
Хоть кто-то будет там мне рад
Ведь утро там и я не лишний.

Я каждый день ловлю на мысли
Себя что буду счастлив может
И Бог простит или поможет
Но только есть ли в этом смысл?

Ведь по утрам я просто в хлам
А надо написать хоть строчку
Поспать хотя бы одну ночку...
Я вспоминаю тебя,мам...


Рецензии
безнадежно.красиво.спасибо.

Александра Ломаева   11.03.2012 01:17     Заявить о нарушении