Записать и вычеркнуть

Розданы приказы,
Отложить проказы
На неопределенный срок.
Я взрослею на целый год.

Не писать и писем
«Мы друг друга ищем»
(я и моя ответственность),
Но пока нашла – ленивость.

Записать в блокнот
И подвести итог:
Что с пометкой «срочно»,
Не делается – ненарочно.

Записать и вычеркнуть,
Так ищу верный путь.

2012


Рецензии