Полуночный бред
Дура, может быть.
Может рифма и банальна,
Но такой мой стих.
И снова про любовь я напишу,
Одинокие буквы будут вместе.
Несовместимые чувства совмещу,
Нет смешнее повести на свете.
Я не ищу признания, славы
Мне не надо. Тебя попрошу
Будь со мною рядом. О нравы,
Как же много с тобою я грешу.
Свидетельство о публикации №112031107324