Всё наоборот

Перепачкалась в саже, как чертёнок,
Не скажешь, что глупенькая, маленькая,
Но зато робкая, как ребенок,
И в некоторых ситуациях бываю тупенькая.

Я выворачивая всё наоборот,
Не так как надо, а как правильно по мне.
Я привыкла уже не равняться на народ.
Я привыкла уже к моей тишине.

Но иногда надо высказать мысли
И я иду, как модно говорить в народ,
А они на облаках давно повисли
И требуют зрелищ и хлеба в рот.

2012


Рецензии