К слову о смысле жизни

А.З.

К слову о смысле жизни.
Кто-то скажет, что это любовь,
Другие, что вера отчизне,
Иные – эмоции волнующие кровь.

Все они правы,
Не спорьте с ними.
У каждого свои нравы,
У каждого свои тайны.

Для тебя, дорогой мой человек,
Слова складываю в строки, рифмы,
Не думай ,что прожив свой век,
Ты не оставишь ничего…

2012


Рецензии