С наступлением ночи...

Ну вот...И снова за окном темнеет...
Ну вот...И снова наступает ночь...
Последний луч вдали еще алеет,
Но солнце вновь уходит тихо прочь.

И снова полумрак укроет город,
И луч луны скользит среди домов.
И укрывает ночь всех тех,кто нам так дорог,
И гонит стаю бесконечных снов.

Я звездной пылью нарисую небо
И пробегу по звездам босиком.
Пойдем туда,где ты ни разу не был,
Я расскажу с кем не был ты знаком.

Я расскажу о красочных закатах,
И сколько лет была к тебе в пути,
О сказке лета в громовых раскатах
И о дорогах,что не перейти.

Я расскажу о темном крае неба,
Еще никто где в жизни не бывал,
О радуге,о вспышке ярче света
И о тумане,том,что все скрывал.

С рассветом да не станет вновь обманом
То счастье,с наступленьем темноты
Что боль развеяло густым слепым туманом,
Сломало страх в осколках пустоты...


Рецензии