Я читаю Ю. Окунева

В сердце России окают.
Говор у них такой.
А я читаю Окунева,
Глотая строку за строкой.

В небе заря занимается.
Гаснет, уходит ночь.
С каждым это случается.
И не кому мне помочь.

Природа весной пробуждается
И будит чувства мои.
Звоном в душе отзываются
Строки стихов о любви.


Рецензии