Это ни с чем не сравнимая легкость, когда удаляют
И ты в невесомости.
Внутри лишь полости.
Всякие тонкости типа отсутствия крови
Меня не пугают
Пустота мне знакома.
И это ни с чем не сравнимая легкость
Когда внутри тебя
Кончается повесть
Тебя не поймали во ржи и ты в пропасть
Летишь истребителем
Лишь бы простить тебя
За эти слова оскорбительные
и спать
Лишь к обеду вставать
И читать,читать
О тех,кто ненавидит жизнь и себя
Селэнджер непонял
Нельзя жить в вечной боли
Не культово,но модно ничтожеством быть
С кровати только в выходные
И сердце удалить
Все только хирургическим путем
Любовь оставим на потом.
Свидетельство о публикации №112031107211