Поэт и мир 62 Корить ли, теперь нам, -

62

Корить ли,
  теперь нам,-
    себя век весь,-
      за лето то,-
что
  монеткой,-
    закатилось,
      звеня,-

как
  розовое,-
    сменяется,-
      фиолетовом,-
на закате
  вдруг,-
    звонкового
      дня,-

здесь
  дается,-
    любовь,-
      ни за это ли,-
жизнь,-
  что привычный
    пейзаж,
      изменя,-

ведь
  родятся,-
    не зря же,-
      Поэтами,-
лишь те,
  кто не может,-
    прожить,
      не любя.


Рецензии