Ничей

Ушла с мечтой не видеть и не слышать
Не вспоминать ни имени, ни слов.
Чтоб дождь стучал по мокрым, серым крышам
И не было повышенных тонов.
Чтоб взгляд пустой не трогал мою душу
И ложь не приходила в отчий дом.
Чтоб выход мой из кокона наружу
Согрет был предрассветным очагом

Ушла с мечтой забыть, на самом деле
Страницы зачеркнуть в душе своей.
Ведь нервы мои были на пределе,
Вокруг не видя множество теней.
Чтоб позабыть о том, как ты унизил.
Чтобы не помнить пафосных речей.
Мой ангел меня с истиною сблизил
И ты из моего, вдруг, стал ничей….

11.03.12          


Рецензии
Красиво о грустном....
Всё будет ОК!...
С душевной искрой,

Людмила Лидер   05.04.2012 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила
надеюсь, что все будет хорошо.....

Олеся Пасечник   05.04.2012 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.