частушки

1.  Телевизор смотрим мы-а там все реклама!
    Так назойлива она-"просвещается" страна!

2.  Мы когда - то жили плохо - не хватало колбасы!
    А сейчас ее так много,но лежит лишь для красы!

3.  только так!
     Кто их покупает  -  наслажденье   знает!

4.   Заграница учит жить:все у них отлично!
     Свои чувства выражать научись прилично!

5.   А у нас по всей стране слышны только вздохи!
     Счастья не было и нет, жить привыкли плохо!

6.   Плохо пусть душе твоей,  но ты улыбайся,
     Научись твердить"Окей"и с людьми не лайся!

7.   Продается все на свете-вот настали времена!
     Продаются даже дети - и теряет их страна!

8.   Очень многие торгуют-кто палатках,кто в ларьках!
     А другие лишь бедуют,кто с торговлей "не в ладах"!

9.   Бабка деду говорила,что его любовь забыла!
     Если дело так пойдет - от него она уйдет!

10.  Дед девченку полюбил и забыл,что скоро смерть!
     А старухе говорит, что ПОРА ей помереть!

11.  Муж жене купил пальто.Говорит она: "Не то!"
     "От обиды закричу!Шубу из песца хочу!"

12.  Мой законный муженек от меня к другой "утек",
     Там немного поживет-и опять ко мне придет!"...


Рецензии